Con alle spalle un’esperienza centenaria, l’
Antico Frantoio Saguato produce principalmente oli extravergine d’oliva.
L’azienda si occupa dell’intera filiera, dalla coltivazione fino alla vendita, per garantire al cliente
un prodotto genuino e di qualità. Dopo la raccolta, che avviene tra i mesi di novembre e aprile, le olive vengono lavorate entro 24 ore; al termine della lavorazione l’olio prodotto viene conservato in cisterne sotterranee di acciaio inox ad una temperatura costante,
in modo da mantenerne intatte le proprietà.
Vari sono i generi di generi alimentari offerti, tra cui: olio extravergine d’oliva (disponibile anche in versione biologica oppure DOP), pasta di olive, olive in salamoia e filetti di acciughe. In aggiunta è proposta
una linea di prodotti per la cura e la pulizia il corpo, tutti contenenti l’eccellente olio d’oliva di Antico Frantoio Saguato.
Per consigli su come gustare gli oli e gli altri cibi naturali dell’azienda è possibile visitare la sezione dedicata su
Spaghetti & Mandolino.