Arrigoni rappresenta
una delle aziende più prestigiose del settore lattiero caseario.
La qualità dei prodotti è garantita dal controllo dell’intera filiera da parte di Arrigoni. Dalla terra e le materie prime fino alle strategie di vendita e marketing,
ogni processo è costantemente monitorato. L’azienda agricola di proprietà si occupa di allevamento suinicolo e bovino: quest’ultimo fornisce parte dell’attuale quantità di latte trasformata, la restante proviene da aziende certificate situate nei dintorni.
Tra i vari formaggi prodotti si possono trovare Taleggio DOP, Gorgonzola DOP e Quartirolo Lombardo DOP (
tutti e tre disponibili anche nella loro variante biologica). Sono offerti inoltre diversi formaggi freschi, insieme alle speciali linee “Cucchia Lyo” e “Take Away”: la prima unisce il sapore dolce del Gorgonzola DOP alla freschezza della frutta e della verdura liofilizzate, la linea “Take Away” è invece pensata per essere esposta direttamente sui banchi di vendita senza ulteriori lavorazioni. Scopri le bontà di Arrigoni su
Spaghetti & Mandolino.