Il birrificio Lesster porta avanti dal 2012 la
passione per la buona birra artigianale nel territorio della Lessinia,
lavorando con materie prime locali e metodi lenti, tipici dei piccoli birrifici artigianali.
La sua filosofia produttiva si basa sulla
ricerca accurata degli ingredienti di qualità e delle migliori acque, senza mai dimenticare di accontentare tutti i palati.
Sono proposte infatti dalle birre classiche alle luppolate, dalle più delicate fino alle speziate . Tutte le birre sono crude e non filtrate, la rifermentazione è praticata rigorosamente in bottiglia e senza aggiunta di conservanti.
Chi sceglie una birra Lesster ha la sicurezza di scegliere una birra di grande qualità associata ad un processo produttivo 100% naturale e sostenibile.
Il birrificio Lesster infatti è il primo in Italia ad avere la certificazione EKOenergy e dal 2017 il consumo di energia è 100% rinnovabile.
Oltre alla produzione diretta, Lesster offre anche uno Spazio per i clienti ed una Tap-room dove degustare tutti i giorni le birre . Nel blog sono inseriti i contatti diretti per richiedere ordini o informazioni.
Per consigli su come gustare le birre Lesster è possibile visitare il sito di
Spaghetti & Mandolino.