Ferragù, una cantina nata nel 1997 nel territorio della Valpolicella, è oggi una delle realtà di riferimento per la produzione dei grandi classici veneti, dall’Amarone al Recioto. Le etichette di pregio Ferragù hanno riscosso non solo grande
successo in Italia e in Europa, ma anche oltreoceano grazie a una qualità inconfondibile.
La cantina Ferragù si trova nella Val d’Illasi, a una ventina di chilometri dalla città di Verona. Il territorio, famoso per i grandi vini rossi veneti, si avvale di un
clima temperato grazie al quale viene prodotto l’Amarone dell’Azienda Ferragù dal color rosso inconfondibile.
La cantina Ferragù unisce la tradizione e la tecnologia grazie ai macchinari più moderni, ottenendo così prodotti di qualità con le uve Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina e Oseleta.
Proprio per questo che, sin dall’inizio dell’attività, i prodotti Ferragù riescono a imporsi nei mercati internazionali.
Nella cantina Ferragù vendemmia e lavoro si susseguono all’interno di una realtà produttiva in cui ogni bottiglia racconta una storia fatta di vitigni, territori e sapere umano.
Per maggiori informazioni sui Vini Ferragù è possibile visitare il sito di
Spaghetti & Mandolino.