Domori, azienda di None, nella provincia torinese, è la prima azienda a processare esclusivamente cacao pregiato, ovvero il cacao aromatico.
Domori, infatti, è in grado di garantire che
le diversità aromatiche del cacao siano mantenute per preservare la loro identità sensoriale nella trasformazione in cioccolato extra.
Domori ha ricercato un cacao speciale: il cacao Criollo che si trova a Paria, in Venezuela. Il Criollo è una varietà che ha rischiato di diventare perduta:
è il cacao dei Maya e degli Atzechi, un cacao raro e fragile che vanta cremosità, rotondità e dolcezza uniche al mondo.
Il controllo dell’intera filiera è per Domori un valore irrinunciabile che infatti verifica che la materia prima soddisfi sempre sofisticati standard qualitativi.
Con la certificazione come operatore del settore biologico, Domori intende inoltre sottolineare il proprio impegno nei confronti dell’ambiente e della qualità della produzione. Inoltre,
garantisce un prodotto idoneo al consumatore celiaco.
Domori è riconosciuta dalla Compagnia del Cioccolato come meritevole in ogni selezione annuale di uno o più premi Tavoletta d'oro.
Per maggiori informazioni sui prodotti Domori è possibile visitare il sito di
Spaghetti & Mandolino.