Gesmakh Alessandro Dal Degan: recensioni

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A proposito di Gesmakh Alessandro Dal Degan

Ragione sociale

Gesmakh Alessandro Dal Degan

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Cibo e bevande

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il 01/01/1970 alle 01:00

Alessandro Dal Degan è considerato uno dei più interessanti e virtuosi chef della nuova generazione italiana. Per la Guida Espresso, nel 2013, è il Miglior Chef Emergente d’Italia. La sua è una storia di ricerca e di passaggi, tra Firenze e Torino. Poi l’amore per la sua attuale compagna che lo lega a sè in quel di Asiago (Vicenza), durante un viaggio per una consulenza ad un ristorante del luogo. Un incontro che segna definitivamente il suo futuro da chef. Alessandro si innamora dell’altopiano e, anche grazie al suocero, Romeo Covolo, impara l’arte della ricerca e della raccolta delle erbette di campo, delle aromatiche selvatiche, delle cortecce e delle resine, dei funghi e dei licheni. Insomma diventa un po’ uno chef “druido” di queste bellissime montagne. 
Assieme a Enrico Maglio, “fratello” acquisito in tutti i sensi essendo il fratello della sua compagna, formano una coppia straordinaria che riesce a strappare continue emozioni. Due grandi ricercatori che non smettono mai di affascinarsi e di trovare elementi di novità. È proprio in questa direzione che va la linea Gesmakh.

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