Ragione sociale |
Larderia Sanguinetti |
Sito web |
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Area attività |
Cibo e bevande |
Telefono |
0585768015 |
Stato certificato |
Valido |
Opinioni totali |
0 |
Ultima opinione |
il 01/01/1970 alle 01:00 |
Tra le realtà familiari che conservano il segreto del miglior lardo italiano troviamo un’azienda che spicca per la sua data di fondazione recente, per i criteri organizzativi e la modernità dei suoi impianti, nonché per le consistenti dimensioni della produzione in relazione alla disponibilità complessiva del prodotto: stiamo parlando della larderia dei fratelli Andrea ed Emanuele Sanguinetti, un unicum colonnatese che muove i suoi primi passi già dal 2010.
Ristrutturato nel 2016, lo stabilimento produttivo di 300mq ha tutte le carte in regola per qualificarsi come un vero e proprio laboratorio del gusto, fondato sulla qualità e sul rigoroso rispetto delle normative igienico-sanitare: qui ci si orienta verso una materia prima già oggetto di selezione, puntando su tagli di lardo spessi e dalla provenienza certificata.
Alla Larderia Sanguinetti, il lardo stagiona per un numero di mesi ben superiore all’intervallo minimo previsto dal disciplinare di produzione. Il maggior numero di conche marmoree a disposizione della ditta fa sì che una parte della produzione possa arrivare con tranquillità ai 12 o persino ai 15 mesi, con una variazione nel sapore percepibile dai palati più esperti.