L'azienda Lenti, specialista nella cottura delle carni, produce con passione dal 1935 prodotti dal gusto unico e inconfondibile. La storia di Lenti che nasce oltre 80 anni fa è fatta di impegno, innovazione e passione per la produzione di prosciutti cotti di qualità.
Esperti nella cottura delle carni, Lenti oggi non produce solo prosciutto cotto, ma anche arrosti di manzo, suino, tacchino e pollo.
La selezione accurata si concentra sia nella
scelta degli allevamenti, dei macelli e delle provenienze ma anche nella scelta attenta delle materie prime ideali per ogni prodotto.
L’azienda Lenti richiede una valutazione attenta delle caratteristiche della carne con l’adozione di un sistema di controllo evoluto e rigoroso seguendo le più severe normative in vigore a livello nazionale e internazionale.?
Tutti i prodotti Lenti sono senza glutine e sono licenziatari del marchio Spiga Barrata concesso dall’Associazione Italiana Celiachia mentre
prosciutti cotti e gli arrosti sono stati certificati dall’ente di certificazione di parte terza SGS Italia, per i seguenti parametri: assenza di lattosio e di caseinati e l’utilizzo di ingredienti NON OGM (mais, soia e derivati) .
Per maggiori informazioni sui prodotti Lenti è possibile visitare il sito
Spaghetti & Mandolino.