Ragione sociale |
NeroFermento S.r.l. |
Sito web |
|
Area attività |
Cibo e bevande |
Telefono |
3476025197 |
Stato certificato |
Valido |
Opinioni totali |
0 |
Ultima opinione |
il 01/01/1970 alle 01:00 |
Nero Fermento è una startup innovativa, nata grazie all’incontro sinergico tra agricoltura e tecnologia ma soprattutto grazie all'intraprendenza di Agricoltori in Erba, società agricola facente parte del Consorzio Produttori Aglio di Voghiera che da anni si occupa della produzione di Aglio di Voghiera DOP, e di RES, acronimo di Reliable Environmental Solutions, società cooperativa di Ravenna che opera nei campi delle energie alternative e della valorizzazione di matrici organiche tramite la digestione anaerobica.
L'incontro di queste due realtà ha dato quindi vita a qualcosa di davvero straordinario creando un connubio tra terra e scienza, manualità e tecnica, artigianalità e tecnologia. L'identità di Nero Fermento si radica proprio in questo dualismo da cui riceve inoltre la spinta necessaria per mettere in pratica un'opera di innovazione, sperimentazione e di progresso continua per innalzare, giorno dopo giorno, i propri standard qualitativi con l’obiettivo finale di offrire sul mercato un punto di vista nuovo, fresco e inedito. Una prospettiva nuova in termini di possibilità di utilizzo dei suoi prodotti, fresca in virtù del suo approccio del tutto particolare e inedita proprio come le ricercate note aromatiche che caratterizzano i prodotti di Nero Fermento.