Pasta d'Alba: recensioni

0.0/5
su 0 recensioni

A proposito di Pasta d'Alba

Ragione sociale

Pasta d'Alba di Corino Rosangela & C.

Sito web

Area attività

Cibo e bevande

Telefono

0173612772

Email

Stato certificato

Valido

Opinioni totali

0

Ultima opinione

il 01/01/1970 alle 01:00
Pasta d’Alba è un pastificio artigianale a conduzione familiare tutto biologico dove regnano la qualità, la creatività e l’innovazione. Pasta d’Alba è una realtà giovane e dinamica, nata dall’intuizione di Dario e Rosangela. L’eccellenza dei prodotti dell’azienda è sicuramente il punto di forza; infatti, dal 2006 ha attiva la certificazione biologica da ICEA.

Dal 2013 Pasta d’Alba opera nella nuova sede di Diano d’Alba, nel centro delle Langhe, dove sono a disposizione due laboratori di produzione separati: un laboratorio dedicato con autorizzazione ministeriale dove si producono e si confezionano tutti i prodotti senza glutine e uno in cui si lavorano tutte le farine con glutine.

Le materie prime selezionate sono tutte di grande qualità e pregio, con la consapevolezza che sono proprio queste a rendere unico il prodotto. La pasta viene lavorata tutta al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Per maggiori informazioni sui prodotti di Pasta d’Alba è possibile visitare il sito di Spaghetti & Mandolino.

TrustCart garantisce

  • Aggiornamento in tempo reale della qualità del servizio
  • Servizio affidabile, indipendente ed italiano
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • 0 opinioni positive, al momento