Pasta d’Alba è un pastificio artigianale a conduzione familiare tutto biologico dove regnano la qualità, la creatività e l’innovazione. Pasta d’Alba è una realtà giovane e dinamica, nata dall’intuizione di Dario e Rosangela.
L’eccellenza dei prodotti dell’azienda è sicuramente il punto di forza; infatti, dal 2006 ha attiva la certificazione biologica da ICEA.
Dal 2013 Pasta d’Alba opera nella nuova sede di Diano d’Alba, nel centro delle Langhe, dove sono a disposizione due laboratori di produzione separati: un laboratorio dedicato con autorizzazione ministeriale dove
si producono e si confezionano tutti i prodotti senza glutine e uno in cui si lavorano tutte le farine con glutine.
Le materie prime selezionate sono tutte di grande qualità e pregio, con la consapevolezza che sono proprio queste a rendere unico il prodotto.
La pasta viene lavorata tutta al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura.
Per maggiori informazioni sui prodotti di Pasta d’Alba è possibile visitare il sito di
Spaghetti & Mandolino.